Преданность Богу

23 декабря.

Преданность Богу
«О, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем, и делал угодное в очах Твоих. И заплакал Езекия сильно»
4Цар.20:3

На девяностом году своей жизни Георг Мюллер обратился однажды к пасторам поместных церквей и служителям Божиим с такими словами:
«Я обратился к Богу в ноябре 1825 года, но только четыре года спустя, в июле 1829 года, всем сердцем отдался Богу. Любовь к деньгам и богатству исчезла, привязанность к месту отошла, стремление к видному положению потеряло свое значение, наслаждение мирскими удовольствиями пропало.
Бог, Сам Бог, стал моей долей. В Нем я нашел полное удовлетворение и больше ни в чем не нуждался. По милости Божией все это сохранилось так и до сих пор. Он сделал меня счастливым человеком, чрезвычайно счастливым, и это привело меня к тому, что я стал интересоваться только одним делом Божиим.
С любовью спрашиваю вас, возлюбленные братья: «Всецело ли вы предали свои сердца Богу, или помимо Бога вы преданы чему-либо иному?»»
Искренно преданный Богу христианин, служитель Божий, смотрит не на свое служение, как бы значительно оно ни было, а на Господа Иисуса Христа. Преданность Господу — единственное доказательство искренней любви к Нему и залог истинного христианства. Мера полезности христианина и успех его в труде зависят от меры его преданности Господу.
Тайна благословенной и плодотворной христианской жизни заключается в преданности и безупречном послушании Господу. Истинное счастье христианина — в преданности Господу Иисусу Христу.
Ни один из тех, кто предан Господу, не был лишен спасения. Поэтому искренно и всецело мы должны быть преданы Господу. Наше благополучие зависит от нашей преданности Господу. Вера есть мать преданности Господу.

"Христианское чтение на каждый день"
23 декабря. Преданность Богу
пастор Шатров П.К.