Из далеких краев

Из далеких краев
«Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю» (Ис.46:10).

Я поехал проповедовать, потому что меня к этому призвал Бог. Я вижу, что Господь, мой Лидер, ведет меня
на каждом шагу. Прежде чем приехать в назначенную церковь, я молился, чтобы Бог дал мне небольшую комнату, в которой я мог бы проводить время с людьми. Когда я приехал, пресвитер сказал мне: «Эта маленькая комната – твоя». Каждый день до начала программы я проводил время в личной беседе с разными посетителями, которые испытывали духовные или физические страдания. Заканчивая беседу, я пожимал человеку руку. Каждый из них говорил мне: «Большое спасибо!»
Наша группа из Румынии получила большое благословение, потому что мы приятно проводили время. Мы вместе молились, посещали красивые места. Однажды решили при-‘ готовить ужин для владельцев гостиницы, чтобы провести с ними несколько часов. Мы пели для них и говорили о важных жизненных вопросах.
Перед началом евангельской программы я почувствовал нужду провести время с Богом. Я нашел свободную комнату и провел три часа в молитве (они пролетели, как одна минута). Я просил: «Господи, подари мне необычный опыт с Тобой ради Твоей славы. Я нуждаюсь в Тебе». В тот день начала исполняться моя мечта, поэтому я хотел трудиться для моего Господа все больше и больше. Каждого человека Он готовил в нужное время и посылал его на мой путь. Слава Господу!
Мой девиз: «Проводи время с Богом!», а мой любимый библейский текст — Ис.46:10,11: «Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю».
Сегодня и каждый день моей жизни я желаю исполнять Божью волю.
Иван Ела на момент написания Утренних чтений был студентом Богословского института в Бухаресте, Румыния. Он провел евангельскую программу на Мадагаскаре.

Утренние чтения для всей семьи:
"Мы изменимся"
8 апреля. Из далеких краев
Иван Ела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *