«Прежде, нежели они воззовут, Я отвечу» (Ис.65:24).

Эта неделя была полна стрессов. Конфликты на работе, неисправности в автомашине, поездки к ветеринару с больным котом. Каждый вечер я погружалась в бессонную ночь, которая казалась длиннее, чем день. Но больше всего угнетала тишина, встречающая меня всякий раз, когда я возвращалась в свою пустую квартиру. Как мне хотелось, чтобы дома меня кто-то ждал.

Однажды утром, собираясь на работу, я начала жаловаться Богу. «Почему у всех остальных служителей есть семьи? И моя тетя постоянно говорит мне, что каждый имеет свою половинку. Что это вообще значит? А где же моя половинка?» К тому моменту, когда я взяла свой портфель и вышла из дома, я довела себя до гневного безумия.

Я сбежала по лестнице, перепрыгивая через несколько ступенек. Я специально спускалась так неаккуратно, мне даже хотелось упасть и что-то себе сломать, чтобы остаться дома. Я подошла к машине, но прежде чем открыла дверцу, за моей спиной послышался свист как знак восхищения при виде красивой женщины. Я просто опешила! Ох, сейчас достанется тому, кто позволил себе такой вызывающий жест в мой адрес! Я резко обернулась, готовая вступить в «праведный» бой, но свист повторился. Я посмотрела вверх и увидела его – птенчика, свистевшего в мой адрес.

Я поняла, что Бог услышал мою сердечную просьбу о душевном друге. И Он ответил. Не так, как я ожидала. Намного лучше! Я мило улыбнулась, и все мое отчаяние улетело прочь. Бог удивил меня. Я храню этот момент в своем сердце. Я вспомнила Его обетование: «И будет, прежде, нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу» (Ис.65:24).

Бог подал мне знак, и все стало хорошо.

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
18 февраля. Уныние проходит
Хувет Б. Уильямс 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *

Время нашей Жизни «Голгофа» 1-я Алматинская Церковь