Голос победы

«И ищущим Его воздает» (Евр.11:6).

Совершая музыкальное служение, я имела возможность побывать в нескольких далеких странах. Эти поездки были опытами веры и отвеченных молитв.

В октябре 1999 года я присоединилась к группе миссионеров в евангельском путешествии по Папуа-Новой Гвинее. Я словно попала в другой мир — мир с высоким уровнем преступности и невообразимой бедностью. Я встретила людей с невероятной жаждой истины и надежды. А принимая Христа, они переполнялись невероятной верой и посвящением.

Однажды вечером во время проповеди пастора начался ливень. Он был таким громким и сильным, что было тяжело даже расслышать голос пастора. Земля так намокла, что стало невозможно сидеть. Люди стояли под дождем, пытаясь уловить каждое слово надежды. Понимая, что дождь не прекратится, пастор спросил слушателей: «Может, нам стоит закончить?», но 20 тысяч человек в унисон ответили: «Нет».

На следующий день я проснулась с сильным кашлем. К вечеру я кашляла уже каждые несколько секунд и не могла остановиться. Когда пришло время начинать программу, я молилась: «Господи, Я знаю, что Ты привел меня на другой конец света не для того, чтобы я была зрителем. Я хочу петь во славу Тебе!» Местные пасторы собрались, чтобы помолиться за меня.

С верой я вышла на сцену вместе со всеми участниками. За все время выступления я ни разу не кашлянула. Но стоило мне сойти со сцены, как я снова начала кашлять. Это чудо повторялось еще несколько вечеров, пока я полностью не выздоровела.

«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евр.11:6).

Помните, как израильтянам нужно было войти в воды Красного моря, прежде чем они начали расступаться? Сделай те сегодня шаг веры!

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
18 ноября. Голос победы
Ванда Бирмен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *