«Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Флп.4.6.)

Я с жалостливым видом смотрела на своего хирурга, который также был моим другом. Для меня это была серьезная проблема. Я подняла левую руку и сказала: «Посмотри на эту толстую руку. Почему? Почему сейчас? Ведь прошло уже столько времени! У меня все было в порядке. Можно сказать, я была здорова почти целый год. Я … Я не понимаю … » По моим щекам текли слезы.

«Иногда после удаления злокачественной опухоли в молочной железе такое происходит». Голос хирурга был спокойным и добрым. «Это может случиться даже спустя два, иногда три года. Но это не смертельно. Проблема в циркуляции». Он посмотрел на руку. «К тому же это почти незаметно».
«Почти незаметно? Мне заметно! Она постоянно меня беспокоит, я не могу не думать о ней».

«Успокойся, дорогая! Ты привыкнешь». Он улыбался. «Привыкнешь? Ты хочешь сказать, что теперь я должна всю оставшуюся жизнь таскать на себе эту уродливую неудобную вещь?»

Я шла к машине, а в моей голове было множество мыслей о том, как моя рука будет расти все больше и больше, станет фиолетовой, потом почернеет и начнется гангрена. Я понимала, что это неправильно, но не могла остановиться. Я просто убивала себя, не могла уснуть по ночам. Я часто плакала и потратила столько денег на носовые платочки, что компания «Кlееnех» немало обогатилась. Даже известие об опухоли в груди я восприняла намного легче. По крайней мере, тогда я понимала, что ее можно удалить.

Я вспомнила библейский текст: «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Флп.4:6).
Я наконец поняла, что у меня нет другого выхода. Хотя мой хирург мог ампутировать и руку. Теперь я совсем по-другому начала смотреть на нее. Она была на месте, нормально функционировала. И я, действительно, начала к ней привыкать.

«О, слава Богу! У меня есть рука!»

Она стала меньше меня беспокоить. Конечно же, она не увеличилась, не стала фиолетовой и никакой гангрены не появилось.

«Спасибо Тебе, Боже! У меня чудесная pука!»

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
20 ноября. У меня есть рука!
Эйлин Лудингтон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *

Время нашей Жизни «Голгофа» 1-я Алматинская Церковь