Скорая помощь

«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается» (Ин.14:27).

— Служба 911. Что у вас случилось?

— Скорее, нам нужна помощь! Моя сестра подавилась и не дышит!

— Успокойтесь. К вам уже выехала помощь»

— Хорошо! Спасибо … Пожалуйста, поторопитесь!

— Аманда! Позвони папе! Пусть он срочно едет домой!

— Я пыталась, но он не берет трубку!

Я мог бы написать целую книгу, описывая ту неделю. Началась она с того, что моя средняя дочь подавилась, попала в реанимацию и пробыла в коме, пока по Божьей благодати ее разум и тело не вернулись к нормальному функционированию. Тот случай помог мне понять: Божья благодать проявляется в обильной мере во всех наших жизненных ситуациях и даже в самых незначительных.

Моей старшей дочери Аманде 15 лет. Она довольно спокойная, я бы даже сказал — интроверт. Она без труда справляется с простыми правилами и инструкциями. Ей сказали позвонить в службу спасения, а потом мне. Когда Аманда пыталась мне дозвониться, я был в церкви, поставил телефон на беззвучный режим и оставил его в куртке.

Но Аманда не растерялась. В такой экстренной ситуации у нее хватило сообразительности позвонить в церковь. Если вы когда-либо звонили в церковь во время богослужения, то понимаете, что никто не возьмет трубку! Но именно в тот момент в офисе кто-то был, и он знал, где меня найти. Буквально через несколько минут я уже ехал домой.

Мое присутствие не сыграло большой роли. Я не сделал ничего, чтобы спасти мою дочь, ее увезли в больницу еще до моего приезда. Но в этой истории нет ничего незначительного. Бог помог Аманде сохранять спокойствие и позвонить в церковь, Он привел в офис человека, который взял трубку и нашел меня.

Но, что было самым важным в тот момент, Он поднял целую армию верующих, которые молились. Служение нашей церкви транслируется через Интернет, и когда я сообщил, что произошло в моей семье, больше 7 000 человек объединились в молитве за нас. В тот день Божья благодать ярче всего просияла в нескольких телефонных звонках. И в этой благодати я каждый день нахожу мир!

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
22 сентября. Скорая помощь
Тим Эванс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *