«В тот день будет воспета песнь сия в земле Иудиной. Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он» (Ис.26:1,3).

Возвращаясь с ежегодной конференции Международной ассоциации миссионерской авиации на востоке штата Техас, мы приземлились в городе Колледждейл, штат Теннеси, чтобы высадить одного из наших попутчиков и заправиться топливом перед последним перелетом в Берриен Спрингс, штат Мичиган.

Служба обеспечения полетов сообщила, что это идеальное время для полета. Весенняя грозовая линия переместилась на восток от нашего северного курса. Другая — двигалась на запад, но спустя несколько часов после первой. Радар показывал широкий чистый коридор вдоль всего маршрута. Это была отличная новость, потому что мы оставили свое радио в офисе, где его должны были починить для работы на Филиппинах. Наши коммуникативные возможности ограничивались ручным приемником. Для полета это было довольно неудобное средство.

Мы взлетели в ночное небо. В стороне остался город Чаттануга. Я рассматривал карту, а Клифтон Брукс управлял самолетом. Переключая рычаги, мы мирно говорили о миссии Церкви и преимуществах служения Богу.

Когда мы пролетали над северной частью Индианаполиса, яркая вспышка света отразилась на лобовом стекле самолета. Я оглянулся, чтобы посмотреть в заднее окно. Позади нас, меньше чем в трех километрах, в ночном небе сошлись, вспыхивая молниями, две грозовые тучи. «Я придержу штурвал, оглянись и посмотри на это!» — воскликнул я.

«Ого! Мы ведь только что были там!» — сказал Клиф. Мы летели на север, и впереди нас небо все еще было чистым, а позади — затягивалось тучами.
Да, жизнь и полеты не всегда развиваются подобным образом, но чувство умиротворения присуще каждому, кто доверяет Богу. Иисус бодрствовал и общался с Отцом, пока Его ученики спали. И это общение позволило Ему мирно спать, пока ученики в страхе боролись со штормом.

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви» (1Ин.4:18).

Совершенный мир доступен для каждого из вас. Не бойтесь, доверьтесь Ему сегодня.

Утренние чтения для всей семьи:
"Мы изменимся"
26 августа. Совершенный мир
Филлис Веллирес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *

Время нашей Жизни «Голгофа» 1-я Алматинская Церковь