О ситуации в Казахстане, к вашей молитве!

«Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан» (1Кор.13:12).

Мне очень нравится, что недалеко от моего дома в районе Байнбридж Айленд в Вашингтоне есть пляж. Каждую весну происходят отливы. Очень интересно гулять по побережью в это время года, потому что можно увидеть дно океана. Непривычно видеть на песке ярко-оранжевые и розовые морские звезды, актинии, похожие на гигантские зеленые оливки с фиолетовым центром, и колонии плоских морских ежей. Тысячи морских ежей, беспорядочно толкающих друг друга и наполовину зарывшихся в песок в поисках воды, выглядят, как темные монеты, которые когда-то высыпались из огромного трюма испанского галеона.

Но на самом деле эти животные всегда там находятся, просто мы их не видим. Сильные отливы позволяют хотя бы немного взглянуть на живой разнообразный мир, невидимый в обычное время.

В Библии много историй о том, чего нельзя увидеть физическими глазами. В Четвертой книге Царств, в шестой главе мы читаем, как Елисей увидел ангелов и колесницы Господа, защищающие его от нападения сирийского войска. А еще нам дано предупреждение: «Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам» (Евр.13:2).

Когда мы попадем на Небо, то, очевидно, испытаем опыт «сильного отлива». Совершенно по-новому нам откроется безграничная благодать Господа. Мы более глубоко постигнем, как сильно Бог нас любит и заботится о нас так, что мы себе и не представляли.

Мы можем быть уверены в словах Павла: «Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познаю» (1Кор.13:12).

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
7 марта. Внутреннее зрение
Памела МакКен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Просьба ввести *

Время нашей Жизни «Голгофа» 1-я Алматинская Церковь