«Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк.17:21).

У медработников Яна и Дороти двойное канадско-американское гражданство. Антуанетта с Азорских островов получила статус легального иммигранта в Америке. Стив, уроженец Новой Зеландии, нашел приют среди индейцев племени пима в Аризоне, после чего отправился назад на родину. Корделл – «ямариканец», американец родом с Ямайки. Ланс из Австралии проходит процедуру получения американского гражданства, Анна — Мария из Эквадора работает в тюрьмах консультантом по здоровому образу жизни. А один из ее сыновей учится в духовной семинарии, мечтая стать пастором. Однажды мужчина из штата Миссури сидел в ресторане на канадской стороне Ниагарского водопада и, глядя на американский берег, произнес: «За этой рекой находится свобода». Официант не удивился его словам.
Среди моих друзей есть уроженцы со всей планеты. А мои самые лучшие друзья вообще считают себя странниками и пришельцами на Земле! Мы принадлежим Небесному Царству.
Небесное Царство — не иллюзия и не фантазия. Оно реально, и нам только нужно принять его, как дар. Да, в это непросто поверить, когда изо дня в день задыхаешься от дыма, переступаешь через сигаретные окурки, видишь живущих на свалках бездомных людей и слышишь о вражде народов Земли. Но мы, христиане, сердцем живем в Божьем Царстве. Оно является нынешней реальностью и будущим обетованием. Поскольку Небесное Царство находится в наших сердцах, а наш Царь — Иисус, то Он — наш Правитель сейчас и в будущем, когда придет снова.
«Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк.17:20,21).

Утренние чтения для всей семьи:
"Мы изменимся"
1 июля. Гражданство
Кристи К. Робинсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Просьба ввести *

Время нашей Жизни «Голгофа» 1-я Алматинская Церковь