«Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими» (1Ин.3:1).

«Какую удивительную любовь проявляет к нам Отец! Только подумайте: Он называет нас Своими детьми!» (1Ин.3:1, современный перевод).

Дорога до педиатрического отделения занимает всего полчаса, но уже на полпути моя двухмесячная дочь Анника начала недовольно кряхтеть. Милые слова и колыбельные не утешили ее. Вскоре недовольство переросло в плач, а плач – в истерику.

Я не могла остановить машину. Мы и так еле втиснули свой визит в плотный график доктора. «Мы почти приехали, драгоценная моя девочка. Пожалуйста, не плачь!» – умоляла я. Но она не обращала на меня внимания. Еще немного – и мы плакали вдвоем, причем я не меньше, чем она.

В конце концов, подъехав к больнице, я взяла дочурку на руки и крепко прижала к себе. Наши слезы растворились в нежных объятьях.

Я поняла, что, как мама, я разделяю с Анникой не только радость от новых навыков или довольство от ощущения безопасности и любви, но также ее печали и горести.

Бог испытывает то же самое. Мы – Его любимые дети. Бог не просто наблюдает за нами на расстоянии, Он делает вместе с нами каждый шаг. Он разделяет с нами счастье, радуется нашему личному росту. Но Господь также чувствует нашу боль и разочарования. И это только одна из множества граней Его непостижимой любви к Своим детям. Каждый день разделяя с Анникой ее радости и печали, я вспоминаю о Божьей удивительной любви к нам и о том особом месте, которое Он отделил для каждого из нас в Своем сердце.

«Какую удивительную любовь проявляет к нам Отец! Только подумайте: Он называет нас Своими детьми!»

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
11 февраля. Мы все – Божьи дети
Лаура Вест Конг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *

Время нашей Жизни «Голгофа» 1-я Алматинская Церковь