Успех — это Божье дело

«Это те, которых Господь послал обойти землю» (Зах.1.10.)

Мы с Олегом поднялись с колен. Будущее было в Божьих руках. Мы знали, что Господь уже ответил на нашу молитву, но как Он это сделал, нам предстояло узнать в будущем. Через несколько дней Олег со слезами на глазах рассказывал нам, что Бог открыл ему относительно авиа служения. Уже в течение многих лет его опыт продолжает дарить ободрение, когда нас захлестывает шторм отчаяния.

— В тот вечер после молитвы я пришел домой, — рассказывает Олег. — Я лег спать, и мне приснился ясный сон, никогда раньше я не видел таких снов. Я видел сотрудников Мировой  Христианской авиации. Они собрались на аэродроме, чтобы обучать молодых миссионеров-пилотов. Удивительно, но некоторые из них сидели верхом на величественных, прекрасных, крепких лошадях, каких я никогда не видел в жизни. Казалось, что эти лошади издают звук, похожий на рев заведенных двигателей, готовых к взлету. Лошади были разных цветов: красные, белые и коричневые. Я проснулся в недоумении и уже не мог уснуть. Я не хотел беспокоить свою супругу, поэтому взял Библию и вышел в другую комнату. Библия открылась на книге пророка Захарии. Мой взгляд остановился на восьмом тексте первой главы!

«Видел я ночью: вот, муж на рыжем коне стоит между миртами, которые в углублении, а позади него кони рыжие, пегие и белые, — и сказал я: кто они, господин мой? И сказал мне Ангел, говоривший со мною: я покажу тебе, кто они» (Зах.1:8,9).

Олег не мог поверить своим глазам. «Что все это значит?» — спрашивал он, а его сердце билось все сильнее.

«И отвечал муж, который стоял между миртами, и сказал: это те, которых Господь послал обойти землю» (ст.10).

Если вы готовы сдаться, бросить все и забыть, потому что задание кажется невыполнимым, постарайтесь ухватиться верой за Бога и идти вперед. У спех — это Божье дело, а наше — послушание.

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
12 сентября. Успех - это Божье дело
Дон Старлин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *