Вера — это все!

«Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Только Он — твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более» (Пс.61:2,З).

Старинный девиз нашей семьи: «Вера — это все». Конечно, если это вера в великого Господа, проявляемая в мыслях и делах.
Вера — это всё. Когда я переехала в незнакомое место и у меня возникли сложности с деньгами, Господь решил мою проблему. Один знакомый вернул мне долг и таким образом облегчил мое положение. Позже, оставшись без работы, я пообещала Богу, что, дорожа нашей дружбой, буду жертвовать столько же, как и прежде, пока Бог не найдет мне работу или пока у меня совсем не закончатся деньги. Я вовремя оплатила свои счета и ипотеку. Господь все устроил так, что я получила стипендию и смогла выполнить свое обещание. У меня даже осталось еще достаточно денег, чтобы покрыть мои привычные расходы. Это напомнило мне историю о вдове, у которой во время голода не иссякали мука и масло (3Цар.17). По моим подсчетам мои сбережения должны были закончиться через два месяца. Как же так получилось, что денег хватило на семь месяцев и еще немного осталось? Только по Божьей милости!
Вера — это всё, но только если вы верите в Господа-Вседержителя, Всесильного Защитника и Кормильца. Люди могут подвести вас, как бы сильно ни старались удержать вашу веру в них.
Псалмопевец Давид знал, что означает «Вера — это все». «Бога, и только Бога, я буду ждать столько, сколько Ему будет угодно. От Него исходит все, что мне нужно, так почему же не подождать? Он — твердый камень под моими ногами, свежий воздух для моей души, неприступная башня: я не буду сомневаться» (Пс.61:2,3, Message).
В чем бы вы ни нуждались, с вами всегда будет Святой Дух, Защитник, призванный быть рядом. Он так близко к вам, как кожа к телу. Прямо сейчас попросите Его укрепить вашу веру. Стремитесь получить эту исходящую от Бога веру! Я с радостью поделюсь с вами старинным девизом моей семьи: — «Вера в Бога — это все!».

Утренние чтения для всей семьи:
"Мы изменимся"
15 июня. Вера - это все!
Кристи К. Робинсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *