Четверг разбор Слова в 19:00 (онлайн + офлайн) Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - youtube.png

«Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа» (Флп.3:20).

Тетя Анники, Айлин, или «aKa Ку-Ky» (китайский эквивалент слова «тетя»), – студентка последнего курса факультета физиотерапии. Студенты согласятся, что каждый учебный день не похож на другой: занятия, лабораторные работы, ceместровые сессии. Поэтому Анника никогда не знает, в какой день и в какое время придет Ку-Ку. Иногда она застает Ку-Ку дома, когда приезжает к бабушке и дедушке.

Если, находясь в гостях у бабушки, Анника слышит, как открывается замок гаража, она знает: это Айлин вернулась домой. В ту же минуту Анника бросает все свои дела и кричит: «Я слышу чик-чик! Ку-ку пришла!» «Чик-чик» – это слово, которым Анника обозначала звук открывающегося гаражного замка, когда только училась говорить). Затем Анника, пританцовывая, бежит к двери навстречу своей тете.

Анника всегда с нетерпением ждет приезда Ку-Ку. Она приходит в восторг от звука гаражного замка, потому что у них с Айлин очень близкие отношения. Есть даже такие игры, в которые Анника играет только с ней. Время, проведенное с Ку-Ку, – это очень радостное событие, способное сделать любой день запоминающимся.

Мы с вами также ожидаем возвращения Кого-то особенного. Как и Анника, мы не знаем ни дня, ни часа Его Пришествия. Но если мы знаем Иисуса, то с радостью будем ожидать, когда Он придет. «Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному Телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все» (Флп.3:20,21).

«Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фес.4:16,17).

Когда в конце времени услышим особенный звук «чик-чик»-, мы также можем радоваться и восторгаться, как Анника, потому что Иисус придет не на несколько часов, а на всю вечность.

Утренние чтения для всей семьи:
"Мы изменимся"
21 июля. Чик-чик
Лаура Вест Конг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *

Время нашей Жизни «Голгофа» 1-я Алматинская Церковь