Pastukhi idkt k yaslyam

24 Декабря — Ежедневные размышления

И возвратились пастухи, славя и хваля Бога за все то, что слышали и видели, как им сказано было. (Св. Евангелие от Луки 2:20) 

u rozhdestvenskikh yasley

Пастухи возвратились к своим стадам. Но их возвращение было наполнено уже другим содержанием. Известие о рождении Спасителя не оставит никого равнодушным, оно не оставит сердце без изменений и преобразит жизнь в песнь хвалы Богу Отцу. Также и в трудные времена твоей жизни ты должен знать, что Бог совершил нечто великое: Он послал Своего Сына в мир для твоего и моего спасения. День наполнится содержанием, если мы проведем его в прославлении Великого Бога. Наше сердце исполнится благодарностью и радостью, если мы склонимся перед колыбелью, где лежит Младенец Иисус. Самое прекрасное изменение, которое мы когда-либо можем испытать — это рождение любви в нашем сердце, посредством которой Бог пребывает в нас. Говоря Богу: «Благодарю Тебя за Твою добрую волю», мы можем увидеть разверзшееся небо, так как нам дано новое познание небесного происхождения. Но это отнюдь не призыв распроститься с этим миром. Мы остаемся на наших старых местах, правда, новыми людьми, исполненными благодарностью и хвалою Богу. Теперь мы можем поделиться с нашими близкими опытом познания Бога. Побывав у рождественских яслей, ты преображаешься и не можешь жить по-старому. Для благодарящего и славящего даже самый незначительный поступок становится великим, потому что он наполнен любовью Иисуса. Рождество дает нам новую возможность прославить за Его Сына, пришедшего в этот мир для нашего спасения.

 

Побывав у рождественских яслей, ты преображаешься и не можешь больше жить по старому!

 

Izvestie o rozhdenii Spasitelya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Герхард Ян Рёттинг

«Каждое утро … обновляется Божья доброта»

Ежедневные размышления над текстами из Нового Завета

Центр Христианской жизни Украины Ирпень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *