Операция на открытом сердце

«Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня» (Пс.50:12).

«Боб, вам необходима пересадка сердечного клапана и «устранение шунтирования», — сказал мой кардиолог. Но меня не очень радовала перспектива операции на открытом сердце. Я никогда в жизни не лежал в больнице, поэтому мне было страшно. Однако обстоятельства все же заставили меня согласиться на операцию.

В больнице до операции ко мне пришел хирург и сказал, что я в надежных руках. Он сделает все необходимое, чтобы исцелить мое сердце. Поэтому мне оставалось только довериться ему. Все, что я мог сделать, — поставить подпись в больничном бланке в знак моего согласия на операцию.

Когда операция завершилась, я убедился, что хирург говорил правду: он сделал все чудесным образом. Теперь моя жизнь стала намного богаче и приятней.
Господь говорит, что желает изменить наши дряхлые сердца. «И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять» (Иез.36:26, 27).

Бог может исцелить наши больные сердца, но Ему нужно наше согласие на эту операцию. Если мы доверяем Ему и просим совершить необходимые изменения в нашем сердце, то наша духовная жизнь может стать богаче и счастливей. Давайте же скажем вместе с Давидом: «Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня» (Пс.50:12).

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
24 октября. Операция на открытом сердце
Боб Поссингем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *