«Народ твой будет моим народом, и твой Бог – моим Богом» (Руфь 1:16).

Моя самая дорогая! Когда мы поженились, я до конца не понимал, кто ты и кто я. Удивительно, но это до сих пор не имеет значения. Я всегда был уверен, что ты любишь и уважаешь меня. Без посторонней помощи, не считая примера наших родителей, мы научились всегда быть едиными.

Нас познакомило Божье провидение. В некоторых вопросах мы совершенно разные, но с годами я вижу все ясней, что нас объединяют очень глубокие жизненные принципы. Мне нравится, как ты успокаиваешь меня, когда я становлюсь безрассудным и раздражительным. Мне нравится, как ты воспитываешь наших дочерей. Моя семья – это твоя семья, а твоя семья – это моя семья, как в знаменитом стихе из книги Руфь: «Народ твой будет моим народом, и твой Бог – моим Богом» (1:16).

Ты терпеливо научила меня слушать, ибо сама слушала меня. В управлении деньгами мы всегда имели взаимопонимание. ЭднаМее, твое тепло, очарование, интеллект и искреннее христианское посвящение обогатили меня и мое служение больше, чем что-либо другое в моей жизни.

Когда я увидел тебя, прекрасную невесту в белоснежном платье, идущую ко мне по церковному проходу в тот августовский день, я еще не до конца осознавал, что происходит. Но теперь я знаю, как сильно тебя люблю. Ты выйдешь за меня замуж?

Утреннее чтение для всей семьи:
"Мы изменимся"
9 февраля. Ты выйдешь за меня замуж?
Вильям Лавлесс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просьба ввести *

Время нашей Жизни «Голгофа» 1-я Алматинская Церковь